"рыбные зразы"

Ингредиенты

  • 700 г рыбного филе
  • 200 г чёрствого хлеба
  • 250г молока
  • 16 крабовых палочек
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • рубленая зелень базилика

Способ приготовления

хлеб замочить в молоке, вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку , массу развести оставшимся от замачивания хлеба молоком, посолить , поперчить и хорошо взбить

разделать массу на 16 лепёшек, посыпать зеленью и положить посередине крабовую палочку , края соединить, придать удлинённую форму , смочить во взбитом яйце , запанировать в сухарях и жарить на раскалённой сковороде в сливочном масле.

при подаче зразы полить растительным маслом , гарнировать варёным рисом с овощами


5.04.39120230054281451.05
zhid7

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль
фасоль
05.11.2007 01:25

5! Очень интересные зразы получаются..))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт