Суп с макаронами и мясными консервами

Ингредиенты

  • рецепт супа с макаронами и мясными консервами
  • 350-400 г (1 банка) мясных консервов
  • 200 г макарон
  • 125 г моркови
  • 30 г корня петрушки
  • 120 г лука репчатого
  • 50 г томата-пюре
  • 1800 г воды
  • специи
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, петрушку, репчатый лук, нарезаем соломкой и пассеруем с томатом на животном топленом жире с добавлением жира от консервов.

В кипящую слабосоленую воду закладываем макароны и варим 5-10 мин, затем вводим пассерованные коренья и доводим до кипения.

После этого выкладываем в суп мясные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности.

Подаем суп с макаронами и мясными консервами, стараясь распределить в тарелках мясо из консервов равноценно. Суп посыпаем измельченной зеленью.


5.04.39120230054281451.05
povar

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vladis
18.11.2007 16:42

Что-ж, нормальный холостяцкий или студенческий супчик. Все лучше, чем какой-нибудь Ролтон.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты