Бутерброды с редисом

Ингредиенты

  • Белый хлеб, редис, сливочное масло, соль

Способ приготовления

Крошечная тетя Эля - мамина подруга, готовила очень вкусно и все крошечного размера: мини-эклеры, мини-бутерброды... Я обожала ходить к ней в гости и на всю жизнь сохранила светлые воспоминания о ней. Редиску теперь ем только так: на маленькие кусочки хлеба (на один "укус") намазать сливочное масло, положить тонко нарезанный редис и слегка посолить


5.04.4787491742782051.012
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
02.11.2007 20:36

тоже попробую так!

инга_зайонц
инга_зайонц
02.11.2007 20:42

о, а я тоже тетя Эля:)но у меня так:начинаю делать мааахонькую котлетку/пирожок/пельмешек-а заканчиваю огромным лаптем))) моя мама говорила-большому куску рот радуется)

elitna
elitna
02.11.2007 20:45

эх..,ещё бы и налил кто!?5

maresya
maresya
02.11.2007 21:09

Миленько! Почему то так тепло стало на душе.

skoslik
skoslik
02.11.2007 22:49

Мы в детстве тоже такие бутербродики с редиской делали! Чистая ностальгия! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт