"рыбьи хвостики"

Ингредиенты

  • вафельные изделия (любое:стаканчики, рожки, факелы)
  • консерва рыбная (скумбрия не в томате)
  • рис
  • морковь
  • лук
  • специи
  • для кляра: яйцо, молоко, мука
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

отварить рис (дать остыть)

делаем начинку: обжарить на масле морковь и лук (морковь на крупную терку, лук мелко порезать), добавить к рису, туда же рыбку без жидкости и все хорошо вилочкой размять добавить специи до смаку

начиняем этим фаршем вафельные, допусти, рожки и даем немного полежать, чтобы слегка размякли и когда это произошло сплющиваем их делаем "рыбьи хвостики"

сделали кляр и в него обмакиваем наши хвостики и обжариваем на подсолнечном масле


5.04.5075173815233831.016
di

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень интересно и необычно! 5!

02.11.2007 18:34

спасибо) и не так догло готовить как кажется

02.11.2007 18:40

пишу в свободное от работы время на работе))

02.11.2007 18:46

Умничка!

02.11.2007 18:50

спасибо))) обычно пишу то что готовлю

02.11.2007 18:56

otl.!

02.11.2007 19:01

м о л о д е ц !!!5

02.11.2007 19:19

очень оригинально придумано!

02.11.2007 19:37

Да, надо взять на заметку. Это же и с фаршем можно делать.5!

02.11.2007 19:40

жарятся они быстро и поэтому наполнитель должен быть готовым фаршем не требующим длительной тепл.обработки, мудрено, но думаю вы поняли, что хотел сказать докладчик))

02.11.2007 20:44

Спасибо за рецепт,5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...