Битки свиные "по-одесски"

Ингредиенты

  • свинина (биточное)-1 кг (6-6,5$)
  • горчица - 2 ч.л.
  • специи
  • мука/сухари-5 ст.л
  • яйца-3-4шт

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5см

отбить. Отдельно взбить яйца со специями (соль, перец).Намазать каждый кусочек мяса тонким слоем горчицы (обычной российской, если брать французскую(с зернами)она вся останется в сковородке.

Раскалить сковородку, налить масло. Подготовленный биток обвалять в муке или сухарях (я делаю в муке-мясо получается нежным). Потом в яйце и сразу жарить.

Когда подрумянится снять и уложить на блюдо.

Я солю именно яйца для того, чтобы мясо не выпустило сок, получается очень и очень вкусно.


5.04.6152732694704111.047
инга_зайонц

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марусёк
марусёк
02.11.2007 17:58

у меня вопрос: почему вариант называется "по-одесски"? расскажите, плииз

марусёк
марусёк
02.11.2007 17:59

у меня вопрос: почему вариант называется "по-одесски"? расскажите, плииз

natalina
natalina
02.11.2007 17:59

как у мамы! 5!

инга_зайонц
инга_зайонц
02.11.2007 18:00

потому что я живу в одессе.

марусёк
марусёк
02.11.2007 18:01

пасиб!

angelika 1
angelika 1
02.11.2007 18:01

По- одесски не вкустно быть не может!

инга_зайонц
инга_зайонц
02.11.2007 18:03

не забываем голосовать:)

dima___luba
dima___luba
02.11.2007 18:05

конечно 5.но я смешиваю яйцо и горчицу и мариную часик.затем в муку и еще раз в яйцо.я родилась и выросла в Одессе.

anezka
anezka
02.11.2007 18:12

Вкуснятина.5

корнев
корнев
02.11.2007 18:42

от слова "бить" ваши биточки - здорово! 5 баллов! И не забудьте, что надо быть бдительным и держать оборону))) от таких "злодеев" как я)))

tvv
tvv
02.11.2007 18:46

5! какого бы "происхождения" ни были биточки, это всегда вкусно!

корнев
корнев
02.11.2007 18:48

Конечно вкусно - и я о том же! Но все-равно отпор давать нужно, даже за пятерки!))))))))))))))))))))

mimi
mimi
02.11.2007 18:54

очень даже!!!!!!

инга_зайонц
инга_зайонц
02.11.2007 19:08

корнев,дружок-я вам отправила в личку сообщение-почитайте

корнев
корнев
02.11.2007 19:12

я уже и ответ написал, жду реакции)))

alisha
alisha
02.11.2007 19:17

отлично!мясо ,это всегда хорошо!5

federal
federal
02.11.2007 19:31

вкусно,5

jelena_73
jelena_73
03.11.2007 08:02

умница во всех направлениях.5

silana
silana
03.11.2007 17:40

За биточки,и за то что по-одесски,только 5++++++!

angelina-z
angelina-z
16.11.2007 22:16

Здорово!5!

инга_зайонц
инга_зайонц
19.12.2007 15:27

ребята, огромное всем спасибо!!!

инга_зайонц
инга_зайонц
19.12.2007 15:27

ребята, огромное всем спасибо!!!

serg13
serg13
20.12.2007 05:44

Отлично! Кабанчик - в любом виде!

marusja
marusja
02.03.2008 02:16

Класс!5!

milaniy
milaniy
01.09.2008 23:25

если по-одесски тоды 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт