Паста из грудинки и фасоли

Ингредиенты

  • 100 г копченой грудинки
  • 1/2 стакана вареной фасоли
  • половина луковицы
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Грудинку очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку, фасоль отварить, протереть сквозь сито. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать, тщательно растереть все продукты, добавить соль и перец по вкусу.


5.04.42484952420493551.07
арнольд

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
28.01.2008 12:18

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...