Море ПЛОВА - посвящается дружбе с mimi

Фото к рецепту: Море ПЛОВА - посвящается дружбе с mimi

Ингредиенты

  • • Плов по-фергански (Ковурма палов).
  • • Плов из замоченного риса (Ивитма палов).
  • • Плов по-самаркандски (cамаркандча палов).
  • • Плов с чесноком (cаримсок палов).
  • • Плов с айвой (Бехили палов).
  • • Плов Шадибека (Шодибеги палови).
  • • Плов с курдючной оболочкой (Постдумба палов).
  • • Плов с казы (Кази палов)
  • • Плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (Хасип палов).
  • • Плов с курятиной (Товук палов).
  • • Плов с дичью (Илвасин палов).
  • • Плов с сомом (Лакка палов).
  • • Плов с фрикадельками (Кийма палов).
  • • Плов с голубцами из виноградных листьев (Каваток палов)
  • • Плов с фаршированным болгарским перцем (Дулмали палов).
  • • Плов любительский ("Бир гурунч - бир гушт" палов).
  • • Плов с фаршированными перепелками (Бедана палов).
  • • Плов с фаршированными куропатками (Каклик палов).
  • • Плов с яйцом (Тухум палов).
  • • Плов с яичницей в помидорах (Помидор куймокли палов)
  • • Плов с изюмом (Майизли палов).
  • • Плов с урюком (Урикли палов).
  • • Плов с грибами (Кузикоринли палов).
  • • Плов с нухатом (Нухотли палов).
  • • Плов с машем (Мош палов)
  • • Плов с лобией (Ловияли палов).
  • • Плов с репой (Шолгомли палов).
  • • Плов с редиской (Редискали палов)
  • • Плов с картофелем (Картошка палов).
  • • Плов из пшеницы (Бугдой палов).
  • • Плов с лапшой (Угра палов)
  • • Плов с вермишелью (Вермишель палов).
  • • Плов с гречкой (Гречка палов).
  • • Плов свадебный (Туй палов).
  • • Плов раздельный (Софаки палов)
  • • Плов свадебный по-кашкадарьински (Корма палов).
  • • Плов с откидным рисом по-хорезмски (Сузма палов).
  • • Плов с зарчавой (Зарчоба палов).
  • • Плов гарнированный (Туграма палов).
  • • Плов с рисом восковой спелости (Кук гурунч палов)
  • • Плов по-хорезмски, чалов (Хоразмча палов, чалов).
  • • Плов на топленом масле (Сариёгли палов).
  • • Плов отварной (Кайнатма палов).
  • • Плов паровой (Коскон палов).
  • • Плов с жареным рисом (Тунтарма палов)
  • • Плов с тыквой (Ошковок палов).
  • • Плов на морковном соке (Маъжун палов).
  • • Праздничный плов "Изобилие" (Байрам палови).

Способ приготовления

http://tasty.org.ru/dir/04_03.html

Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра


5.04.6309918278226511.055
корнев

Кухня: Узбекская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон

У вас сегодня творческое настроение,5!

tihom2006

Вот за это отдельное СПАСИБО! 100!!!

корнев

Девочки, в Москве аж солнце вышло из-за облаков от вашей радости - СПАСИБО!!!

pyatac
pyatac
02.11.2007 16:33

да, Корнев сегодня просто в ударе! Уважаю!!!

natalina
natalina
02.11.2007 16:37

Браво! плов-это вещь.

olgas08011973

За пловы спасибо, вкусная вещь, и хочется сделать правильно

аглая

Плов это вкусно, но и другие блюда тоже надо готовть по правилам. Это что же к каждому блюду на сайте будем такой талмуд прилагать?

корнев

Не, аглая, не будем талмуд прилагать))) Обещаю вам, как приятной во всех отношениях даме))) Кстати, не богохульствуйте)))

марусёк

ни фига ж себе, сколько пловов есть на свете! а я тока пару-тройку знаю... пойду учиться по ссылке ;)

skoslik
skoslik
02.11.2007 17:00

Материал подан превосходно! Рука мастера! Спасибо!

корнев

Приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))

fomion
fomion
02.11.2007 17:16

Все, теперь я стану звездой по части приготовления плова. Умею готовить все из ничего, но совершенно не получаются две вещи - приготовить правильный плов и пожарить обычную рыбу в муке на сковородке - то ли не дано, то ли учителей хороших не было

натаха

Спасибо за ссылку, на досуге полюбопытствую.

ksyusha
ksyusha
02.11.2007 18:34

ооо, вот за это двойное спасибо!

mimi
mimi
02.11.2007 18:43

НАДЕЮСЬ,ПОСВЯЩЕНИЕ НЕ ПОСМЕРТНОЕ.... 5

корнев

теперь ты, Марина, бессмертна)))

mimi
mimi
02.11.2007 19:36

твоими молитвами,дорогой!!!!

корнев

мы свое дело знаем))) то ли еще будет!

alisha
alisha
02.11.2007 20:22

ВОТ ЭТО ДА!

мила
мила
03.11.2007 00:43

н-да, круто

фасоль

А еще один плов забыли: таджикский с марихуаной. Вкусный такой - его ешь и все больше хочется...))

zooz
zooz
07.11.2007 10:49

Весело тут у вас ребята :)

генрих

Антология на тему плов тянет на ученую стпень.Спасибо!Лично я люблю и готовлю плов из курицы и из мидий.5!

tatui
tatui
10.12.2007 22:20

Nesamnivayus v vachey osvidamlennosty!!!!555.

tatui
tatui
10.12.2007 22:20

Nesamnivayus v vachey osvidamlennosty!!!!555.

irina90-60-90

Плов!!!!! Очень люблю! БЛАГОДАРЮ!!!!;)

matanya
matanya
22.12.2007 00:41

Даааа, плов это СУПЕР. Мы Алма-Атинцы знаем толк в плове. Корнев,а какой плов, из вышеуказанных, вы сами предпочитаете? С наступающим Новым годом!

фрэсэр

фасоль,а после этого плова не чувствуешь себя,как на боинге?

корнев

Я предпочитаю плов ВКУСНЫЙ)))

mara
mara
28.03.2008 23:48

Познавательно!5

marusia
marusia
13.04.2009 04:46

Даааа,5

Малохат

Эй Корнев!Вам "приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))" и таджикского тоже!Половина твоих рецептов-дело рук таджиков,живущих в теперешнем Узбекистане!А плов-то исторически древнее блюдо!Тоже мне знаток и мастер!Историю кулинарии надо знать, прежде чем диссертацию по перечням предлагать!Больше не задевать!

Малохат

Эй Корнев!Вам "приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))" и таджикского тоже!Половина твоих рецептов-дело рук таджиков,живущих в теперешнем Узбекистане!А плов-то исторически древнее блюдо!Тоже мне знаток и мастер!Историю кулинарии надо знать, прежде чем диссертацию по перечням предлагать!Больше не задевать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт