Море плова - посвящается дружбе с mimi

Фото к рецепту: Море плова - посвящается дружбе с mimi

Ингредиенты

  • • плов по-фергански (ковурма палов).
  • • плов из замоченного риса (ивитма палов).
  • • плов по-самаркандски (cамаркандча палов).
  • • плов с чесноком (cаримсок палов).
  • • плов с айвой (бехили палов).
  • • плов шадибека (шодибеги палови).
  • • плов с курдючной оболочкой (постдумба палов).
  • • плов с казы (кази палов)
  • • плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (хасип палов).
  • • плов с курятиной (товук палов).
  • • плов с дичью (илвасин палов).
  • • плов с сомом (лакка палов).
  • • плов с фрикадельками (кийма палов).
  • • плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)
  • • плов с фаршированным болгарским перцем (дулмали палов).
  • • плов любительский ("бир гурунч - бир гушт" палов).
  • • плов с фаршированными перепелками (бедана палов).
  • • плов с фаршированными куропатками (каклик палов).
  • • плов с яйцом (тухум палов).
  • • плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)
  • • плов с изюмом (майизли палов).
  • • плов с урюком (урикли палов).
  • • плов с грибами (кузикоринли палов).
  • • плов с нухатом (нухотли палов).
  • • плов с машем (мош палов)
  • • плов с лобией (ловияли палов).
  • • плов с репой (шолгомли палов).
  • • плов с редиской (редискали палов)
  • • плов с картофелем (картошка палов).
  • • плов из пшеницы (бугдой палов).
  • • плов с лапшой (угра палов)
  • • плов с вермишелью (вермишель палов).
  • • плов с гречкой (гречка палов).
  • • плов свадебный (туй палов).
  • • плов раздельный (софаки палов)
  • • плов свадебный по-кашкадарьински (корма палов).
  • • плов с откидным рисом по-хорезмски (сузма палов).
  • • плов с зарчавой (зарчоба палов).
  • • плов гарнированный (туграма палов).
  • • плов с рисом восковой спелости (кук гурунч палов)
  • • плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов).
  • • плов на топленом масле (сариёгли палов).
  • • плов отварной (кайнатма палов).
  • • плов паровой (коскон палов).
  • • плов с жареным рисом (тунтарма палов)
  • • плов с тыквой (ошковок палов).
  • • плов на морковном соке (маъжун палов).
  • • праздничный плов "изобилие" (байрам палови).

Пошаговый рецепт приготовления

http://tasty.org.ru/dir/04_03.html

Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра


5.04.6309918278226511.055
корнев

Кухня: Узбекская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

У вас сегодня творческое настроение,5!

tihom2006

Вот за это отдельное СПАСИБО! 100!!!

корнев

Девочки, в Москве аж солнце вышло из-за облаков от вашей радости - СПАСИБО!!!

pyatac
02.11.2007 16:33

да, Корнев сегодня просто в ударе! Уважаю!!!

natalina
02.11.2007 16:37

Браво! плов-это вещь.

olgas08011973

За пловы спасибо, вкусная вещь, и хочется сделать правильно

аглая

Плов это вкусно, но и другие блюда тоже надо готовть по правилам. Это что же к каждому блюду на сайте будем такой талмуд прилагать?

корнев

Не, аглая, не будем талмуд прилагать))) Обещаю вам, как приятной во всех отношениях даме))) Кстати, не богохульствуйте)))

марусёк

ни фига ж себе, сколько пловов есть на свете! а я тока пару-тройку знаю... пойду учиться по ссылке ;)

skoslik
02.11.2007 17:00

Материал подан превосходно! Рука мастера! Спасибо!

корнев

Приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))

fomion
02.11.2007 17:16

Все, теперь я стану звездой по части приготовления плова. Умею готовить все из ничего, но совершенно не получаются две вещи - приготовить правильный плов и пожарить обычную рыбу в муке на сковородке - то ли не дано, то ли учителей хороших не было

натаха

Спасибо за ссылку, на досуге полюбопытствую.

ksyusha
02.11.2007 18:34

ооо, вот за это двойное спасибо!

mimi
02.11.2007 18:43

НАДЕЮСЬ,ПОСВЯЩЕНИЕ НЕ ПОСМЕРТНОЕ.... 5

корнев

теперь ты, Марина, бессмертна)))

mimi
02.11.2007 19:36

твоими молитвами,дорогой!!!!

корнев

мы свое дело знаем))) то ли еще будет!

alisha
02.11.2007 20:22

ВОТ ЭТО ДА!

мила
03.11.2007 00:43

н-да, круто

фасоль

А еще один плов забыли: таджикский с марихуаной. Вкусный такой - его ешь и все больше хочется...))

zooz
07.11.2007 10:49

Весело тут у вас ребята :)

генрих

Антология на тему плов тянет на ученую стпень.Спасибо!Лично я люблю и готовлю плов из курицы и из мидий.5!

tatui
10.12.2007 22:20

Nesamnivayus v vachey osvidamlennosty!!!!555.

tatui
10.12.2007 22:20

Nesamnivayus v vachey osvidamlennosty!!!!555.

irina90-60-90

Плов!!!!! Очень люблю! БЛАГОДАРЮ!!!!;)

matanya
22.12.2007 00:41

Даааа, плов это СУПЕР. Мы Алма-Атинцы знаем толк в плове. Корнев,а какой плов, из вышеуказанных, вы сами предпочитаете? С наступающим Новым годом!

фрэсэр

фасоль,а после этого плова не чувствуешь себя,как на боинге?

корнев

Я предпочитаю плов ВКУСНЫЙ)))

mara
28.03.2008 23:48

Познавательно!5

marusia
13.04.2009 04:46

Даааа,5

Малохат

Эй Корнев!Вам "приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))" и таджикского тоже!Половина твоих рецептов-дело рук таджиков,живущих в теперешнем Узбекистане!А плов-то исторически древнее блюдо!Тоже мне знаток и мастер!Историю кулинарии надо знать, прежде чем диссертацию по перечням предлагать!Больше не задевать!

Малохат

Эй Корнев!Вам "приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))" и таджикского тоже!Половина твоих рецептов-дело рук таджиков,живущих в теперешнем Узбекистане!А плов-то исторически древнее блюдо!Тоже мне знаток и мастер!Историю кулинарии надо знать, прежде чем диссертацию по перечням предлагать!Больше не задевать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты