Ингредиенты

  • плов по-фергански (ковурма палов).
  • плов из замоченного риса (ивитма палов).
  • плов по-самаркандски (cамаркандча палов).
  • плов с чесноком (cаримсок палов).
  • плов с айвой (бехили палов).
  • плов шадибека (шодибеги палови).
  • плов с курдючной оболочкой (постдумба палов).
  • плов с казы (кази палов)
  • плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (хасип палов).
  • плов с курятиной (товук палов).
  • плов с дичью (илвасин палов).
  • плов с сомом (лакка палов).
  • плов с фрикадельками (кийма палов).
  • плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)
  • плов с фаршированным болгарским перцем (дулмали палов).
  • плов любительский ("бир гурунч - бир гушт" палов).
  • плов с фаршированными перепелками (бедана палов).
  • плов с фаршированными куропатками (каклик палов).
  • плов с яйцом (тухум палов).
  • плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)
  • плов с изюмом (майизли палов).
  • плов с урюком (урикли палов).
  • плов с грибами (кузикоринли палов).
  • плов с нухатом (нухотли палов).
  • плов с машем (мош палов)
  • плов с лобией (ловияли палов).
  • плов с репой (шолгомли палов).
  • плов с редиской (редискали палов)
  • плов с картофелем (картошка палов).
  • плов из пшеницы (бугдой палов).
  • плов с лапшой (угра палов)
  • плов с вермишелью (вермишель палов).
  • плов с гречкой (гречка палов).
  • плов свадебный (туй палов).
  • плов раздельный (софаки палов)
  • плов свадебный по-кашкадарьински (корма палов).
  • плов с откидным рисом по-хорезмски (сузма палов).
  • плов с зарчавой (зарчоба палов).
  • плов гарнированный (туграма палов).
  • плов с рисом восковой спелости (кук гурунч палов)
  • плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов).
  • плов на топленом масле (сариёгли палов).
  • плов отварной (кайнатма палов).
  • плов паровой (коскон палов).
  • плов с жареным рисом (тунтарма палов)
  • плов с тыквой (ошковок палов).
  • плов на морковном соке (маъжун палов).
  • праздничный плов "изобилие" (байрам палови).

Пошаговый рецепт приготовления

http://tasty.org.ru/dir/04_03.html

Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

шерон
02.11.2007 16:25
Ответить
У вас сегодня творческое настроение,5!
tihom2006
02.11.2007 16:25
Ответить
Вот за это отдельное СПАСИБО! 100!!!
корнев
02.11.2007 16:26
Ответить
Девочки, в Москве аж солнце вышло из-за облаков от вашей радости - СПАСИБО!!!
pyatac
02.11.2007 16:33
Ответить
да, Корнев сегодня просто в ударе! Уважаю!!!
natalina
02.11.2007 16:37
Ответить
Браво! плов-это вещь.
olgas08011973
02.11.2007 16:38
Ответить
За пловы спасибо, вкусная вещь, и хочется сделать правильно
аглая
02.11.2007 16:43
Ответить
Плов это вкусно, но и другие блюда тоже надо готовть по правилам. Это что же к каждому блюду на сайте будем такой талмуд прилагать?
корнев
02.11.2007 16:50
Ответить
Не, аглая, не будем талмуд прилагать))) Обещаю вам, как приятной во всех отношениях даме))) Кстати, не богохульствуйте)))
марусёк
02.11.2007 16:55
Ответить
ни фига ж себе, сколько пловов есть на свете! а я тока пару-тройку знаю... пойду учиться по ссылке ;)
skoslik
02.11.2007 17:00
Ответить
Материал подан превосходно! Рука мастера! Спасибо!
корнев
02.11.2007 17:03
Ответить
Приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))
fomion
02.11.2007 17:16
Ответить
Все, теперь я стану звездой по части приготовления плова. Умею готовить все из ничего, но совершенно не получаются две вещи - приготовить правильный плов и пожарить обычную рыбу в муке на сковородке - то ли не дано, то ли учителей хороших не было
натаха
02.11.2007 17:51
Ответить
Спасибо за ссылку, на досуге полюбопытствую.
ksyusha
02.11.2007 18:34
Ответить
ооо, вот за это двойное спасибо!
mimi
02.11.2007 18:43
Ответить
НАДЕЮСЬ,ПОСВЯЩЕНИЕ НЕ ПОСМЕРТНОЕ.... 5
корнев
02.11.2007 18:44
Ответить
теперь ты, Марина, бессмертна)))
mimi
02.11.2007 19:36
Ответить
твоими молитвами,дорогой!!!!
корнев
02.11.2007 19:37
Ответить
мы свое дело знаем))) то ли еще будет!
alisha
02.11.2007 20:22
Ответить
ВОТ ЭТО ДА!
мила
03.11.2007 00:43
Ответить
н-да, круто
фасоль
05.11.2007 01:47
Ответить
А еще один плов забыли: таджикский с марихуаной. Вкусный такой - его ешь и все больше хочется...))
zooz
07.11.2007 10:49
Ответить
Весело тут у вас ребята :)
генрих
17.11.2007 09:42
Ответить
Антология на тему плов тянет на ученую стпень.Спасибо!Лично я люблю и готовлю плов из курицы и из мидий.5!
tatui
10.12.2007 22:20
Ответить
Nesamnivayus v vachey osvidamlennosty!!!!555.
tatui
10.12.2007 22:20
Ответить
Nesamnivayus v vachey osvidamlennosty!!!!555.
irina90-60-90
13.12.2007 03:43
Ответить
Плов!!!!! Очень люблю! БЛАГОДАРЮ!!!!;)
matanya
22.12.2007 00:41
Ответить
Даааа, плов это СУПЕР. Мы Алма-Атинцы знаем толк в плове. Корнев,а какой плов, из вышеуказанных, вы сами предпочитаете? С наступающим Новым годом!
фрэсэр
24.12.2007 07:29
Ответить
фасоль,а после этого плова не чувствуешь себя,как на боинге?
корнев
24.12.2007 12:44
Ответить
Я предпочитаю плов ВКУСНЫЙ)))
mara
28.03.2008 23:48
Ответить
Познавательно!5
marusia
13.04.2009 04:46
Ответить
Даааа,5
Малохат
03.02.2012 14:09
Ответить
Эй Корнев!Вам "приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))" и таджикского тоже!Половина твоих рецептов-дело рук таджиков,живущих в теперешнем Узбекистане!А плов-то исторически древнее блюдо!Тоже мне знаток и мастер!Историю кулинарии надо знать, прежде чем диссертацию по перечням предлагать!Больше не задевать!
Малохат
03.02.2012 14:11
Ответить
Эй Корнев!Вам "приятно слышать добрые слова, но похвалы все-таки не мне а удивительной кулинарной культуре замечательного трудолюбивого узбекского народа))))))))))))" и таджикского тоже!Половина твоих рецептов-дело рук таджиков,живущих в теперешнем Узбекистане!А плов-то исторически древнее блюдо!Тоже мне знаток и мастер!Историю кулинарии надо знать, прежде чем диссертацию по перечням предлагать!Больше не задевать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели