Капуста, тушеная в сковородке

Ингредиенты

  • 1. Капуста свежая 600-700 грамм
  • 2. Морковь 2-3 крупных
  • 3. Лук 2 крупных
  • 4. Перец, Соль
  • 5. Помидор свежий -1

Способ приготовления

1. Шинкуем капусту, морковь.

2. Режем помидор как угодно, но не крупно-с фалангу пальца

3. Сковородку разогреть, налить растительного масла, высыпать морковь, капусту, помидор. Сковорода не должна быть сухой, иначе все подгорит.

4.Тушить на среднем огне, непрерывно помешивая.

5.Когда капуста начнет садиться, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.

6.Тушить далее, постоянно помешивая, минут 7. Необходимо постоянно пробовать, капуста не должна стать совсем мягкой, должна чуть похрустывать. Это и есть момент готовности.

Очень хорошо и отдельно, и к мясным блюдам


5.04.4867534450455581.013
vash

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

olgas08011973
olgas08011973
02.11.2007 15:31

Любимое блюдо, я еще яйцо в конце готовки вмешиваю

корнев
корнев
02.11.2007 16:11

домашняя еда - великое дело!

vash
vash
02.11.2007 16:11

При желании можно колбаску соломкой примешать

olgas08011973
olgas08011973
02.11.2007 16:13

И не только колбаску

vash
vash
02.11.2007 16:18

Оль, папа приходил

аглая
аглая
02.11.2007 16:39

Вкусно очень!

olaswan
olaswan
03.11.2007 02:16

Пятерочка,уважаемый!

гетьмановна
гетьмановна
23.02.2008 14:42

Витшвам и вашему папе по большому сэнькью .

salamandraaaa
salamandraaaa
05.10.2008 19:10

5 ++++++++++ Спасибо !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт