Соте в белом соусе
Ингредиенты
- кабачки, морковь, сладкий перец, помидоры, лук репчатый, масло растительное, густая сметана или сливки, перец молотый душистый, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и перец очистить от семян, все овощи (кроме помидоров) порезать кубиками, на дно кастрюли налить растительное масло и пожарить овощи (сначала они слегка обжарятся, потом дадут сок), добавить помидоры, зелень, соль, перец, сметану и дать хорошо прокипеть
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить02.11.2007 14:35
Отличный гарнир к мясу,5.
anezka
Ответить02.11.2007 14:39
Должно быть очень вкусно.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели