Ингредиенты

  • баклажаны, сладкий перец, репчатый лук, помидоры - в равных пропорциях, зелень петрушки и кинзы, веточка мяты или базилика, чеснок, молотый черный перец, растительное масло, 1-2 яйца

    Пошаговый рецепт приготовления

    В советские времена мы любили устраивать вояж по ресторанам - в один вечер объезжали несколько ресторанов и ели в каждом ровно то, что нам в этом ресторане нравилось. Заводила нашей компании Алла иногда приглашала повара и просила у него рецепт понравившегося блюда. Итак, рецепт соте от повара ресторана "Арарат". Нарезать все овощи кружочками, обжарить поочередно в растительном масле, мелко порезать зелень и чеснок. На дно широкой неглубокой кастрюли влить немного масла, разогреть и вбить 1-2 яйца так, чтобы получилась "яичница" на все дно. Укладывать овощи слоями - баклажаны, лук, перец, помидоры, пересыпая каждый слой зеленью, чесноком, перцем и солью. Потушить на маленьком огне 5-10 минут, аккуратно переложить в глубокое блюдо вместе в нижним слоем - "яичницей", украсить зеленью

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    шерон
    02.11.2007 14:38
    Ответить
    Ну ничего себе!Кончно попробуем!5!
    инга_зайонц
    23.11.2007 16:18
    Ответить
    такой рецепт! Да еще и с интересным рассказом - а как же?! Только 5!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели