Соте из баклажанов

Фото к рецепту: Соте из баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук, помидоры - в равных пропорциях, зелень петрушки и кинзы, веточка мяты или базилика, чеснок, молотый черный перец, растительное масло, 1-2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

В советские времена мы любили устраивать вояж по ресторанам - в один вечер объезжали несколько ресторанов и ели в каждом ровно то, что нам в этом ресторане нравилось. Заводила нашей компании Алла иногда приглашала повара и просила у него рецепт понравившегося блюда. Итак, рецепт соте от повара ресторана "Арарат". Нарезать все овощи кружочками, обжарить поочередно в растительном масле, мелко порезать зелень и чеснок. На дно широкой неглубокой кастрюли влить немного масла, разогреть и вбить 1-2 яйца так, чтобы получилась "яичница" на все дно. Укладывать овощи слоями - баклажаны, лук, перец, помидоры, пересыпая каждый слой зеленью, чесноком, перцем и солью. Потушить на маленьком огне 5-10 минут, аккуратно переложить в глубокое блюдо вместе в нижним слоем - "яичницей", украсить зеленью


5.04.494164242260931.014
fomion

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Ну ничего себе!Кончно попробуем!5!

инга_зайонц

такой рецепт! Да еще и с интересным рассказом - а как же?! Только 5!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...