лук фаршированный

Ингредиенты

  • 50г ветчины
  • 1 белая несладнкая булочка
  • 6 луковиц средней величины (желательно одного размера)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 ст. мясного бульона
  • 1 ч.л. сахара
  • пучок мелко порезанной зелени
  • соль, перец

Способ приготовления

1. ветчину мелко порубить, смешать с размельченной булкой

2. из середины луковиц ножом вынуть мякоть, смешать ее с яйцом, зеленью, сыром, посолить, поперчить, соединить с ветчиной и булкой

3. положить фарш в луковицы

4. в кастрюлю положить половину масла, распустить его, поставить луковицы

5. оставшуюся часть масла растопить, соединить с сахаром, развести мясным бульоном и вылить сверху, затем отправить кастрюльку на огонь и тушить 20 минут

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
milo4ka

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

плюшкин
плюшкин
02.11.2007 13:50

надо попробовать - обожаю лук

pti_za
pti_za
02.11.2007 14:00

Очень необычно! Обязательно нужно попробовать!

maresya
maresya
02.11.2007 14:44

Люблю лук.5

djastina
djastina
23.11.2007 04:16

Только вчера готовила по твоему рецепту - ОГРОМНОЕ спасибо. Очень - очень вкусно!

mara
mara
25.12.2007 00:45

Забираю рецепт себе, буду готовить , а вам 5

машенька-84-
машенька-84-
06.05.2008 16:50

Я тоже такую вкусняшку делаю.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт