ЩИ СВЕЖИЕ

Ингредиенты

  • 200 г грудинки,
  • 100 г костей,
  • 300 г капусты,
  • 2 моркови,
  • 50 г корня петрушки,
  • 30 г копченого сала,
  • 3 лавровых листа,
  • перец горошком или красный молотый перец;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Кости и грудинку залить холодной водой и сварить бульон.

Капусту, морковь, корень петрушки и репчатый лук мелко нарезать и тушить в закрытой посуде с копченым салом, нарезанным кусочками.

Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


5.04.494164242260931.014
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
04.11.2007 16:45

щи это всегда вкусно что интересно очень много вариантов существует щей и каждый из них по своему хорош!5

гетьмановна

Эх.сейчас бы ваших щец .Кушать хочется , а готовить -нет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...