УХА

Ингредиенты

  • 500 г рыбы,
  • 2 стакана вина,
  • 2 стакана воды,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 3 зубка чеснока,
  • 3 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 батона,
  • 2 cm. ложки сливочного масла, лавровый лист;
  • соль,
  • молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист.

Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком.

Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.

Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками из белого хлеба.


5.04.5010635294096261.015
veka

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Морская уха - очень вкусно!

Вкусно, но совсем не УХА - это рыбий суп))) Тем не менее, 5 полновесная!

02.11.2007 14:15

Вкусная ушица,ням ням 5,

02.11.2007 14:28

Думаю, что вкусно, но, действительно, для рыбы слишком долгая тепловая обработка получается.

04.11.2007 16:17

попробую ваш вариант!

а можно вопрос? Вино какое?

Рецепт забираю, классно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...