Ореховый соус

Ингредиенты

  • 3/4-1 стакан очищенных ядер грецких орехов,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 1 ломтик черствого белого хлеба.
  • 3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла,
  • 2 ст. ложки уксуса;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Растолочь ядра грецких орехов с чесноком и солью. Прибавить ломтик хлеба, замоченного в воде и хорошо отжатого, подсолнечное масло и уксус. Смесь взбить и развести тепловатой водой до умеренной густоты.

Подать к жареной рыбе, печеному сладкому перцу, жареным баклажанам.


5.04.5480638923341991.024
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
belochka5

Прекрасный соус!!! Мне нравится!

djastina
16.12.2007 05:02

Я приготовила по вашему рецепту и оказалось удивительно вкусно! 5!

veka
30.01.2008 13:29

djastina- Спасибо что поверили !!

masha2907

Ой, а я тоже попробую приготовить. Интересно, как этот соус в салатах каких-нибудь будет смотреться? Никто не пробовал?

tati_69_20

с удовольствием читаю ваши рецепты,спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты