ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

Ингредиенты

  • 2 головки чеснока,
  • 1 луковица,
  • 1/4 стакана 3%-го прокипяченного винного уксуса,
  • 1/4 стакана холодной кипяченой воды,
  • 1/2-1 ч. ложка кориандра (кинзы, укропа, петрушки, эстрагона, базилика, петрушки).

Способ приготовления

Чеснок растолочь с солью, добавить молотые пряности и лук. Уксус развести водой и постепенно соединить эту жидкость с чесночно-луковой массой, постоянно растирая ее.


5.04.5347107530717471.021
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
02.11.2007 12:42

А с луком что делать?

veka
veka
02.11.2007 12:59

посыпать сверху-перемешать сейчас поправлю

natalina
natalina
03.11.2007 02:50

Я думаю, это к мясу,драникам,жаряной картошке или просто к картошке в "мундире" и т.д.

masha2907
masha2907
13.12.2008 04:30

Люблю всякие там соусы.............

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт