ЗАКУСКА ИЗ ПАШТЕТА ПО-ШВЕДСКИ

Ингредиенты

  • 700 г паштета из печени,
  • 150 г маринованных грибов,
  • 200 г винегрета,
  • 200 г ветчины,
  • половинки сваренных вкрутую яиц,
  • взятые в нужном количестве,
  • 2-3 соленых огурчика,
  • веточки зелени для украшения;
  • столовая горчица и лимонный сок — по вкусу.

Способ приготовления

На середину круглого блюда уложить горкой приготовленный дома или консервированный паштет из печени, смешанный с нарезанными крупными кусочками маринованными грибами и заправленный по вкусу готовой столовой горчицей и лимонным соком.

Вокруг уложить в виде кольца приготовленный по вкусу винегрет, а вокруг него, чередуя, уложить ломтики ветчины и половинки сваренных вкрутую яиц, посыпанных мелко нарезанными солеными огурцами.

Украсить закуску веточками зелени и подать на стол слегка охлажденной.


5.04.52983173665480351.020
veka

Кухня: Шведская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anezka
02.11.2007 12:14

Что- то интересненькое.

elitna
02.11.2007 12:14

интересно,да!

корнев

О, это интересно)))

pti_za
02.11.2007 12:35

Я же говорю - ЗАТЕЙНИК!!! Ценная у Вас тетрадка

olgas08011973

Отменная закуска

марусёк

нетрадиционно, а это главное

 dafna44
04.11.2007 16:15

любопытно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...