Слат Ольивье с мясом

Ингредиенты

  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • зеленый горошек
  • говядина отварная
  • сладкое яблоко
  • маринованные огурцы
  • яйцо столовое
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Для него используется мясо дичи или домашней птицы, маринованные огурцы и сладкие яблоки.

В "Оливье", важно соблюсти пропорцию: на три картофелиы берутся полторы моркови, одна луковица, один-два небольших маринованных огурчика, 200 г отварной говядины, полбанки консервированного зеленого горошка, полтора яйца, одна банка майонеза.

Яблоки очистить от кожуры.

Соль, молотый перец — по вкусу. Продукты режутся очень размером по вкусу, но все же не крупно и ровно.

Выложенный высокой горкой салат украсить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов.


5.04.5075173815233831.016
alexgriffin

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наташа

яблоки только как украшение?тогда их,наверное,надо немного сбрызнуть лимонным соком,что бы они не потемнели.и огурцы я взяла бы 2 ,и большие=)

alexgriffin

Многие яблоки добавляют и в сам Оливье, но я не люблю!

jjak
15.10.2007 05:04

А я очень люблю с яблочком.

alexgriffin

Мне кажется - это уже другой салат, не Оливье

гетьмановна

Я не люблю яблоки в этом салате.А морковку кладу.Вкуса добавляет.Многие мои подружки ее не жалуют.5.

kaliningrad

с яблоком нежнее,а так обычный рецепт,если добавить свежий укроп ,получится пикантно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...