Полезный хлеб к завтраку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья геркулес измельчить в блендер( но не доводить до состояния муки).

Перемешать хлопья, пшеничную и ржаную муку, соль, пищевую соду.

Добавить семена подсолнечника и льна. Перемешать.

Влить кефир и молоко.Замесить густое липкое тесто.

Выложить в смазанную маслом форму и оставить на 10-15 минут. Хлеб можно посыпать семенами льна.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут.

Испекшийся хлеб смазать сливочным маслом.

Хлеб готовится быстро.Получается вкусным, полезным, с хрустящей корочкой.

Идеально подходит для утреннего завтрака, с таким хлебом можно приготовить любые бутерброды или тосты.

Пошаговые фото рецепта

Полезный хлеб к завтраку: шаг 1Полезный хлеб к завтраку: шаг 2Полезный хлеб к завтраку: шаг 3Полезный хлеб к завтраку: шаг 4Полезный хлеб к завтраку: шаг 5Полезный хлеб к завтраку: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
19.10.2014 21:31
Ответить

Спасибо, Тамара!sad

Olga
19.10.2014 21:59
Ответить

Аппетитный хлеБушек 

Tatjana
19.10.2014 22:39
Ответить

Очень уважаю такой хлебушек! 

Жанна
20.10.2014 00:29
Ответить

Да, польза хлебушка очевидна! Как бутеры с ним хорошИ! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели