соус

Ингредиенты

  • Мясо кубиками любое
  • картофель
  • перец болгарский
  • перец острый
  • помидоры,
  • томатная паста
  • капуста (кабачек, патисоны, баклажаны что есть)
  • морковка
  • лук
  • зеленая редька (если есть)
  • приправы по вкусу
  • зелень
  • растительное масло
  • Вообщем смотрим что есть в холодильнике

Пошаговый рецепт приготовления

Берем казанок (в нем вкуснее)Мясо кубиками обжариваем на растительном масле (чтоб оно подрумянилось) Добавляем туда резанный лук, обжариваем,добавляем томатную пасту если есть, мороквку, зеленую редьку (если есть)можно потереть на крупной терке, но можно и крупно порезать кубиками, кабачки, патисоны, баклажаны, капуста (что есть),перец болгарский и помидоры режем крупно и все это кладем в казанок. Когда это все закипит солим, перчим, добавляем приправы, кладем картофель крупно нарезанный. Добавляем горячий мясной бульон ( но можно залить горячей кипяченой водой чтобы картофель покрыло водой) Как только закипело- на медленный огонь и минут 20-30 тихонечко кипит (томиться). Когда готово, накладываем в глубоки тарелки посыпаем зеленью. Приятного аппетита

Блюдо готовиться из того что есть в доме. Если какого-то ингридиента нет ничего страшного. Вариаций уйма.


5.04.4787491742782051.012
g.anna70

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...