Венгерский гуляш

Ингредиенты

  • 800 граммов филе говядины
  • 3 сладких перца (желательно разноцветные)
  • 1 луковица репчатого лука
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 5 картофелин
  • приправа (перец красный, черный, карри по вкусу)
  • мелкорубленая зелень (петрушка, укроп)

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, сложить в казан или кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять пену, посолить и варить на умеренном огне 40 минут. Измельчить овощи, положить их в кастрюлю к мясу, готовить еще 30 минут на слабом огне. В конце варки добавить зелень и паприку.


5.04.494164242260931.014
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

люблю гуляшики!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...