Бульон ЦАРСКИЙ

Ингредиенты

  • 200 гр. вареного белого куриного мяса
  • 2 ст.л. апельсин.сока
  • 1 ст.л. вишневого ликера
  • 6 стаканов крепкого куриного бульона
  • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

Способ приготовления

Куриное мясо нарезать очень тонкими ломтиками.

Смешать апельсиновый сок с ликером и вылить на мясо.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Затем разложить мясо по суповым чашкам и залить кипящим бульоном.

Посыпать зеленым луком и подавать.


5.04.5247024072160491.019
begi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

инга_зайонц
инга_зайонц
01.11.2007 21:43

это ваш личный опыт или вы прочитали где то...очень в стиле фьюжн))

мила
мила
01.11.2007 21:52

тоесть, получается что мясо сырое???

begi
begi
01.11.2007 21:55

Сочетание необычное,а вкус бесподобен(это мое личное мнение),попробуйте(рецепт я записала со слов)

begi
begi
01.11.2007 21:56

Мила,прочитай пож-та ингредиенты

bratyury
bratyury
13.11.2007 21:07

Begi, ну, ты если решила удивлять, так удивляешь! Буду пробовать!

g.anna70
g.anna70
17.12.2007 10:58

Такое первый раз вижу, обязательно попробую, очень интересно, спасибо 5++++

генрих
генрих
19.12.2007 13:59

Тонкое понимание сочетаемости ингридиентов, обещает встречу с изысканным бульоном!Спасибо! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт