Олень или лось жареные

Ингредиенты

  • Рецепт.
  • Мясо 600 г
  • Маринад 300 г
  • Шпик 80 г
  • Ягоды 300 г
  • Варение 120 г
  • Перец

Способ приготовления

Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом и жарить в жарочном шкафу. Готовое мясо нарезать поперек волокон широкими ломтями, залить крепким мясным соком и хранить до подачи на мармите.


5.04.2995732273553991.02
snake

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...