малосольная рыба по-тайски.

Ингредиенты

  • Семга ,форель или тунец(на диету 500 гр)
  • Сок 2 лимонов.
  • Масло кужутное 100 гр.

Способ приготовления

Рыбу очень тонко порезать(чтоб хорошо резалась можно заморозить).

Смешать хорошо маринад.

Кусочки рыбы мокать в маринад и складывать в судочек.

Оставшимся маридадом долить рыбу.

Поставить в теплое место на 3 часа,потом в хол.


5.04.57990926544605251.033
vanda18

Кухня: Тайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
60 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марусёк

обожаю!!!!!!!!!!!!!!!

natsy
natsy
01.11.2007 20:03

Вкусняшечка. 5+

silana
silana
01.11.2007 20:07

Унесла себе,спасибо за рецепт.

yelenaishchuk

Классная рыбка! Спасибо!

skoslik
skoslik
04.11.2007 04:49

То, что надо!

irina90-60-90

ОЧЕНЬ 5;)

dik53
dik53
30.12.2007 13:02

получил вкус масла,рыбой и не пахнет!продукт испорчен!

tatui
tatui
24.01.2008 04:05

Только 5

айдан

давно искала этот рецепт, спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт