Зразы

Ингредиенты

  • 600-700 г свинины,
  • 200 г куриных потрохов,
  • 2 луковицы,
  • 100 г масла или маргарина,
  • 600 г жареного картофеля,
  • соус томатный острый или луковый,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину нарезать очень тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка !! обжарить. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать.

Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности.

Подавать с жареным картофелем и острым томатным или луковым соусом.


5.04.5521460917862241.025
veka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
01.11.2007 19:51

Аппетитно! 5

silana
01.11.2007 20:05

Очень вкусно!

f-1111
01.11.2007 20:12

Здорово!

куся2

Добавила себе. 5!

yelenaishchuk

У Вас такие клаcсные рецепты! Спасибо! Попробуем!

аглая

Здорово!

jelena_73

эти зразы очень не обычные,думаю вкусные.5

шерон

Супер!5!

irina90-60-90

отличное блюдо:)забираю в группу;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...