Телятина

Ингредиенты

  • 700 г телятины,
  • 1 крупный помидор,
  • 100 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1,5 столовых ложки сливочного масла или маргарина,
  • 1,5 столовых ложки муки,
  • 300 мл говяжьего бульона,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 лавровый лист,
  • молотый белый перец
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину обжарить в сливочном масле. Вынуть мясо. Положить в сковороду муку и растереть с мясным соком, выделившимся при жаренье, добавляя бульон.

Помидор очистить от кожицы и нарезать. Очистить и нарезать тонкими пластинками грибы. Мелко нарезать лук.

Все это положить в кастрюлю и залить бульоном, смешанным с мукой. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Нагревать, не закрывая, до закипания. Посолить и поперчить по вкусу.

Положить в кастрюлю с грибами обжаренную телятину и тушить, не закрывая крышки, в духовке до готовности (готовая телятина должна легко протыкаться вилкой).

Подавать с отварными рисом или лапшой.


5.04.5480638923341991.024
veka

Кухня: Русская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
01.11.2007 19:48

ну как это может быть не вкусным!?..5

марусёк

обожаю!

natsy
01.11.2007 20:01

Вкусненько. 5+

choly
01.11.2007 20:04

Да, порой так все быстро улетает со стола, что не до фоток...)))5

olaswan
02.11.2007 00:42

Жаль,телятины у меня нет.

 dafna44
06.11.2007 10:29

конечно вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...