Суп овощной по-тайски.

Ингредиенты

  • Половина упоковки с морепродуктами(креветки,кальмары,мидии)
  • Морковь,пол. лука порея,пол. редки Дайкон,пол. сл.перца.
  • Масло олив.,соевый или устричный соус.
  • Корни сельдирея и петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

В сковородке нагреть хорошо мсло и высыпать мор.прод.

Тушить накрыв крышкой 10-15 мин.

Вдругой сковородке тушить порезаннный кольцами лук,тонкими полосками перец, редьку,морковь и тертые коренья.

Тоже 10-15мин.

Выложить все в кастрюлю,залить кипящей водой и варить. За 10 мин. до готовности положить мелко порезанный помидор без шкурки.Кгда суп будет готов добавить чуть-чуть соевого или устрицного соуса.Можно в тарелку добавить немного нат. йогурта.


5.04.5135798437050261.017
vanda18

Кухня: Тайская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
01.11.2007 19:41

Вкусный супчик!

 dafna44
01.11.2007 20:51

как раз для меня!5

шерон

Спасибо Вандочка!5!

skoslik
04.11.2007 04:58

Все, что я люблю - одной тарелке!5!

umnica77
09.01.2008 02:29

Варить в кастрюле до готовности чего? Лук и Морковка уже готовы в сковороде. Морепродукты - в другой сковороде (кстати, из не надо готовить 15 минут, их время - 3-5 минут).А потом все это кладется в кастрюлю и варится до готовности!!!! За что ставите пятерки?

vanda18
22.01.2008 19:12

Вы наверное и правда умница,а что касается времени,то я не засекаю его,готовлю по интуиции,мне кажется главное технология,я не профессионал,да и не умница.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...