Мясо, запеченное в сале
Ингредиенты
- 1 кг говядины,
- 300 г сала,
- 1-2 луковицы,
- 2 яйца,
- 100 г брынзы,
- 50-100 г красного вина,
- 1 пучок петрушки,
- соль,
- перец по вкусу.
Способ приготовления
Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками, обвить ими говядину и все крепко обвязать прочной кулинарной нитью (провареной в крепком растворе соли). Поджарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу.
Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой.
Полить красным вином и поставить в духовку.
Тушить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

владимир п.
01.11.2007 19:14Да кстати с фотками было бы 5 а так 4

alice_catty
01.11.2007 19:35Отлично!!!5!!!

angelina-z
02.11.2007 00:29Очень даже интересно.555!!