Мясо, запеченное в сале

Ингредиенты

  • 1 кг говядины,
  • 300 г сала,
  • 1-2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 100 г брынзы,
  • 50-100 г красного вина,
  • 1 пучок петрушки,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления

Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками, обвить ими говядину и все крепко обвязать прочной кулинарной нитью (провареной в крепком растворе соли). Поджарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.

Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натереть брынзу.

Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой.

Полить красным вином и поставить в духовку.

Тушить до готовности.


5.04.5669880922980521.029
veka

Кухня: Русская

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусняшка!

01.11.2007 19:04

Думаю,вкусно.

одобряю,толко очень бы хотелось глянуть,сало же силно ужаривается.5

Да кстати с фотками было бы 5 а так 4

ставлю 5 и так всё понятно! ;)

01.11.2007 19:25

сочное наверно получается!

01.11.2007 19:29

согласен не успел фото сделать - съели - владимир п. - Вы б хоть один рецептик положили-ждемс !!

01.11.2007 19:30

вкусно,да!

01.11.2007 19:32

Слушайте, руки дойдут, сделаю.

01.11.2007 19:35

супер,а свинину можно

Отлично!!!5!!!

01.11.2007 19:43

Классное мяско

01.11.2007 19:57

свинину можно но не жирную!!и не шейку

01.11.2007 19:58

Замечательное мясо. 5++

01.11.2007 20:45

Замечательный рецепт,5

Очень даже интересно.555!!

02.11.2007 01:07

Рецепт хорош!5

18.01.2008 15:36

Отлично!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...