суп с беконом и тыквой

Ингредиенты

  • тыква
  • бульон (можно из кубика)
  • сыр(предварительно натертый на терке)(можно не добавлять)
  • лук
  • чеснок
  • мука
  • картофель
  • масло
  • петрушка
  • красный молотый перец
  • бекон
  • имбирь (чуть-чуть)
  • соль

Способ приготовления

беко порезать и поджарить

лук и чеснок спассеровать(мелко порезав)

взять кастрюлю с мясным бульоном(предварительно сваренным или разведенным из кубика)

добавить туда бекон,лук,чеснок,тертый на терке корень имбиря

поперчить

посолить

довести до кипения

добавить тыкву,нарезанную кубиками и картофель

пожарить муку до зорлотистого цвета

развести ее теплым бульоном

вылить в суп

варить до готовности

при подаче:

посыпать зеленью,посыпать тертым сыром


5.04.5075173815233831.016
alisha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
01.11.2007 18:28

тыквочка!5

anezka
01.11.2007 18:29

Необычный супчик.Обязательно попробую.5

f-1111
01.11.2007 18:33

Это гениально! А разве нет?!

maresya
01.11.2007 18:35

Классный супчик! 5

silana
01.11.2007 19:44

Класс!

strelec148

думаю вкусный супчик! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...