морковча

Ингредиенты

  • 1кг морковки
  • 1средняя луковица
  • 2-3 зубчиков чеснока
  • соль,перец чили(острый)
  • подсолнечное масло
  • уксус25%

Способ приготовления

морковь натереть на терке(морковь должна быть длинной и тонкой

как спагети).морковь посолить и помять до появления сока.

морковь полить уксусом,поперчить чили (все по-вкусу),наверх

выдавить чеснок.на сковародке разагреть масло, луковицу порезать и поджарить до золотистого цвета. лук с маслом (обязателно горячим)налить сверху на чеснок.перемешать все и

дать постаять 15-20мин.

PS.можно добавить укроп.

У НАС УКСУС 25% ТОЛКО(ВКУС у салата СЛЕХКА КИСЛОВАТЫЙ)


5.04.494164242260931.014
luedmila

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
01.11.2007 18:08

Нравится,хочется попробовать вот только действительно что то с уксусом не поняла!

luedmila
07.11.2007 14:19

почти. корейцы не жарят морковку. рецепт дали знакомые корейцы.(из узбекистана)

geka132007

Приготовил с уксусом и без него, гораздо вкуснее. Вам 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...