Салат свекольно-печеночный

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, свиная) - 0,5 кг
  • свекла 2шт.
  • майонез
  • чеснок
  • соль, перец
  • масло растит. для жарки

Способ приготовления

Печень зачистить, порезать маленькими брусочками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Свеклу почистить, натереть на крупную терку, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Печень и свеклу остудить, соединить, дабавить немножно продавленного через чеснокодавку чеснока, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и дать постоять хотя бы минут 30.

Вкус - спец-фиц-ский.

Кушайте на здоровье!


5.04.5010635294096261.015
pti_za

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
01.11.2007 17:07

А.....это все тот же салатик?

куся2

Прелестно!5!

ksena
01.11.2007 18:01

а мне кажется жирненький получится

ksena
01.11.2007 18:02

но наверное сегодня попробую приготовить. Спасибо за рецептик! :)

jelena_73

попробуем.5

bratyury
19.12.2007 17:53

От любителя печёнки - спасое большибо за рецептик.

гетьмановна

Такой салат обязательно попробую!5!Салат мне неизвестен!Спасибо!

vakula1962

приготовил.вкусно,но главное печенку не пережарить,чтобы оставалась мягкой,на-5

elitna
07.09.2009 21:29

;) вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...