Картофель с чесноком

Ингредиенты

  • Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль.

Способ приготовления

Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на

тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого

чеснока, уксуса, растительного масла и соли.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт