"Солянка"

Ингредиенты

  • Картофель
  • капуста квашеная
  • соус томатный

Способ приготовления

Почему "солянка" понятия не имею. Свекровь так называла, наверное потому что капуста солененькая?!

Количество продуктов произвольное, по объему картошечки примерно раза в 2 больше, чем капусты.

Картофель чистим, моем, режем мелкими кубиками (ок. 1см), обжариваем на растительном масле до румяности.

Отжимаем квашеную капусту и обжариваем параллельно на другой сковороде.

Соединяем, добавляем 1-2 ст. ложки томатного соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и даем пропариться минут 5, чтобы вкусы соединились.

Готовлю, когда хочется чего-то, а времени нет. Очень быстро и вкусно.

Приятного аппетита!


5.04.5669880922980521.029
pti_za

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
karumniece

А ещё туда добавить копчёного сальца с прослоечками мяска!5!

инга_зайонц

ну вегетарианское же блюдо - какое сальце, karumniece :-))) рецепт хороший! обажаю и солянку и кислую капусту и томат! ням ням

француженка

Быстро и вкусно!:) 5!

куся2

Обязательно забацаю!5!

irina90-60-90

Очень мило!;)5

telegnoosik

Хороший народный рецепт под неблагозвучным названием:" перд...н"

elena_110

Интересненько!

sanicha
17.03.2008 00:46

Если добавить мясца,то будет почти бигос

гетьмановна

Требую зелени!5!

гетьмановна

Требую зелени!5!

гетьмановна

Требую зелени!5!

pti_za
06.11.2008 18:35

Ого, как настойчиво! Уговорила!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...