ИКРА С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты

  • 2,5 кг помидоров,
  • 0,5 кг кисло-сладких яблок,
  • 0,5 кг моркови,
  • 250 г чеснока,
  • 750 г репчатого лука,
  • 1 шт. горького перца,
  • 100 г петрушки,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 2 десертные ложки соли,
  • 3 десертные ложки сахарного песку.

Способ приготовления

Очистите чеснок, лук, морковь. Вымойте все овощи, зелень и яблоки, дайте им обсохнуть, затем пропустите через мясорубку (предварительно удалив из яблок сердцевину). Добавьте растительное масло, соль, сахар и тушите в кастрюле на медленном огне в течение трех часов. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закройте крышками.


5.04.5736572297479191.031
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.11.2007 12:30

дулал --вкусно

Мужчина занимается заготовками?!

01.11.2007 13:48

Еще добавляют сладкий перец и получается обыкновенная аджика, а лук там ни к чему!

Ой нет,лучок там очень хорошо!

что вы н адядю набросились??? девочки, не шалите! должно быть вкусно! я ставлю 5!!!

01.11.2007 17:35

Мне и моей семье такая красота очень по вкусу!!!!!

01.11.2007 18:05

такие вещи мне по душе 5 !

31.01.2008 01:23

Необычно... Надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...