Баранина молодая с бобами

Ингредиенты

  • Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают

кастрюлю крышкой и тушат, пока бобы не станут мягкими, после

чего вливают горячую воду и варят на слабом огне. Когда бобы

станут совсем мягкими, добавляют обжаренную муку, зелень

петрушки и укропа, перемешивают и подают с кислым молоком.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vot-laza
28.10.2007 20:59

???Надо попробовать...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...