ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

Ингредиенты

  • - 200 г баранины,
  • - 75 г репчатого лука,
  • - 25 г гранатового сока,
  • - 80 г зерен граната,
  • - соль,
  • - перец,
  • - зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления

Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.

В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

Подать шашлык, посыпанный зернами граната и зеленью петрушки,


5.04.5393627546352371.022
veka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.11.2007 10:31

лучшего сочетания чем баранина и гранат трудно представить!5

Вопрос: а как вы добываете свежий гранатовый сок?

01.11.2007 14:34

из гранатов или на рынке

отлично.5

А я вот ещё не пробовала сочетание баранина-гранат. Очень заинтриговало. Обязательно попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...