ЭКСПРЕСС-БУЛЬОН

Ингредиенты

  • - 200 г говяжьего фарша,
  • - 1,5 л воды,
  • - 1 луковица,
  • - 1 морковь,
  • - сельдерей,
  • - соль,
  • - молотый перец,
  • - 1 ст. ложка масла,
  • - мелко нарезанная зелень.

Способ приготовления

Лук и морковь очистить, нарезать большими тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до подрумянивания, опустить в кастрюлю вместе с говяжьим фаршем и вкусовыми кореньями, залить холодной водой, размешать, варить 30 минут. Добавить соль, перец и варить еще 5 минут, затем процедить.

Отварной фарш использовать для других блюд.

Бульон использовать для супов или как первое блюдо. При подаче заправить маслом и посыпать зеленью.


5.04.5192956850890211.018
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
notik
21.11.2007 18:09

очень хорошая штука, когда нужно быстро приготовить что-то на обед.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...