Овощной суп с креветками.

Ингредиенты

  • 500 гр.очищенных варённых креветок.
  • 150 - 200гр.нашинкованной капусты.
  • 3-4 картофелины.
  • 1 морковь.
  • 1 корень петрушки.
  • 1 луковица.
  • 0.5 стакана зелёного замороженного горошка.
  • 100-150гр.зелёной стручковой фасоли.
  • 2 помидора,соль перец по вкусу.
  • сливочное масла 50гр. для жарки,укроп.
  • 2 литра воды,а ещё лучше рыбного бульона.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать ломтиками корень петрушки и моркови,лук и очищенные помидоры порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

В воду положить нарезанную картошку и когда вода закипит

добавить обжаренные овощи,а также нашинкованную капусту и

нарезанные стручки фасоли и зелёный горошек.

Под конец суп посолить поперчить.

Перед подачей на стол в тарелку с супом положить креветки

посыпать укропом.

Приятного аппетита.


5.04.4867534450455581.013
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
01.11.2007 07:18

Очень даже неплохо!

jelena_73

отлично.5

tvv
01.11.2007 16:46

Вкусненько!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты