лук-порей как гарнир к мясу

Ингредиенты

  • Лук порей 3-5 шт., белая и зеленая часть, сметана или йогурт, можно немного майонеза, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Такой быстрый, легкий и вкусный гарнир к мясу или просто к яичнице. Тщательно помыть стебли лука порея, порезать на кусочки (не мелко, примерно 2-2,5см). Поджарить слегка на раст. масле, а затем тушить под закрытой крышкой минут 10-15. Лук очень утушивается, поэтому нужно брать минимум 3 стебля. Заправить сметаной еще на сковороде, соль, перец, может быть, и лим. сок, вообщем приправить по вкусу.


5.04.5135798437050261.017
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kycheri
01.11.2007 03:33

Обязательно попробую.

annita27
01.11.2007 03:45

Попробуйте, иногда совершенно обычные и "прозаичные" продукты проявляют себя с интересной стороны. Как-то приготовила это блюдо от отсутствия идей, вдохновения, времени и т.д., но к моему великому удивлению оно очень понравилось моему мужу-мясоеду. Так что запомнила этот экспромт и готовлю уже по заказу.

jjak
01.11.2007 04:23

Оч вкусно, а попробуйте на сливочном маслице, еще лучше будет!!! Проверено.5

silana
01.11.2007 04:40

Вкусненько!

zooz
01.11.2007 06:23

Просто и вксно :) 5!

 dafna44
01.11.2007 09:46

тоже пробовали и конечно 5

taldrik
04.04.2008 13:03

супер: просто и полезно +5

taldrik
04.04.2008 13:04

а если вместо сметанки маслица сливочного, а?

annita27
04.04.2008 22:33

Вполне!

sveta-koolinar

Отличный рецепт! Спасибо!

vicus
03.05.2010 21:03

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...