"Ласточкины гнезда"

Ингредиенты

  • Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло растительное 5, мука 5, помидоры 100, зелень петрушки 10, перец черный горошком 1.

Способ приготовления

Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и

натертый на терке репчатый лук. Солят по вкусу и, тщательно

вымешав, формуют из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике

делают углубление, куда кладут по половинке сваренного вкрутую

яйца белком кверху. Подготовленные таким образом "Гнезда" кладут

в сковородку и заливают соусом, приготовленным так: обжаривают в

растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и

протертых через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и

черный перец горошком. Сковороду накрывают крышкой и ставят в

теплый жа очный шкаф на 25-30 мин.


5.04.4867534450455581.013
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
14.01.2008 03:13

I za cicernaki bun 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...