Мясо по-таёжному

Ингредиенты

  • 500г. мяса,120г. свинного сала или жирного окорока,60г. сыра,4ст.л сливочного масла,соль по вкусу
  • Начинка:80г. сушенных грибов,6-8 долек чеснока,1корень сельдерея или петрушки,соль по вкусу.

Способ приготовления

Говяжью или свинную мякоть нарезать тонкими кусками,слегка отбить,посолить,посыпать тёртым сыром,положить тонкие кусочки сала или окорока,начинку,свернуть рулетом и обжарить на сковороде с двух сторон.Затем поставить в духовку и довести до готовности.

Начинка:Грибы отварить,нашинковать тонкой соломкой,корень сельдерея или петрушки мелко нарезать,добавить измельченный чеснок,посолить и перемешать.


5.04.4867534450455581.013
w3e4r

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

а где тайга?

silana
01.11.2007 00:11

Класс!

tvv
01.11.2007 00:13

А из тайги грибы! 5

ksyusha
01.11.2007 00:22

люблю рулетики,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...