Печень по-луизиански

Ингредиенты

  • 2 крупных желтых болг. перца, 3 помидора,1 кг кур. печени, сухой базилик (специя), соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перец порезать на крупные квадратики 2 на 2см, поджарить до золотистого цвета на растительном масле. 3 помидора разрезать пополам, снять шкурку, обвалять в сухом базилике и также обжарить на раст. масле. Затем на этой же сковороде, где жарились овощи поджарить печень, посолить, поперчить. Выложить на блюдо печень - сверху кусочки перца, по кругу - кусочки помидоров, посыпать зеленью.


5.04.5010635294096261.015
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
01.11.2007 00:07

Что вкусно-то вкусно!

tvv
01.11.2007 00:10

Согласна! 5

elitna
01.11.2007 00:20

да!!!

mara
04.12.2007 02:34

Пнченочка, вкусненькая какая! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...