Восточный салат

Ингредиенты

  • На кочан капусты (ок. 600г): 50г растительного масла,1 стручок острого красного перца, сок 1 лимона, сахар, соль по вкусу

Способ приготовления

Белокочанную капусту нарезать кубиками, ошпарить кипятком, отжать руками. Нагреть в кастрюльке раст. масло (не доводить до кипения!), бросить красный перец, капусту, немного сахара, соль, лим. сок и тщательно перемешать. Салат должен постоять на менее 4 часов


5.04.4867534450455581.013
annita27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
31.10.2007 23:39

вкусно, пробовала что-то подобное!

tvv
tvv
01.11.2007 00:09

Интересно!5

elitna
elitna
01.11.2007 00:21

эх!под водочку пошла закусь!5+

mara
mara
10.03.2008 19:48

А что вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт