Салат из спаржевой фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.

Способ приготовления

Свежую спаржевую фасоль варят в подсоленной воде, сняв предварительно жилки, картофель варят "В мундире". Фасоль

отцеживают. Картофель очищают, нарезают ломтиками, смешивают с

фасолью и ставят на водяную баню. На сковороде с растопленным

маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со

шкварками в салат. Заправляют прокипяченным уксусом, солью,

перцем, мускатным орехом и добавляют мелко рубленый репчатый лук

и зелень. Зимой салат можно делать из консервированной фасоли.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...