Омлет с шампиньонами

Ингредиенты

  • Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода газированная 20, ветчина 20, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в масле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли

замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами;

массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче

посыпают рубленой ветчиной.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...