Омлет с шампиньонами

Ингредиенты

  • Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода газированная 20, ветчина 20, перец

Способ приготовления

Мелко шинкованные грибы тушат 10 минут с петрушкой и перцем в масле. Из муки, газированной воды и желтков с добавлением соли

замешивают жидкое тесто, соединяют с взбитыми белками и грибами;

массу выливают на сковороду и жарят с обеих сторон. При подаче

посыпают рубленой ветчиной.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт