Рыбка нежнее не придумать

Ингредиенты

  • Рыба тресковых пород,
  • Луковица,
  • Морковка, перец болгарский если есть.
  • Сметана 250 гр 15-20%

Способ приготовления

Лук с морковкой и перцем обжариваем на сливочном масле в последовательности : Лук - морковка - перец.

Берем форму с глубокими бортиками, выкладываем куски рыбы, солим, перчим. Пересыпаем полученной зажаркой и заливаем сметаной. Ставим в духовку не 30 мин. Рыбка получается нежная, сочная. Супер!!!


5.04.6040254711277411.042
natul"ka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
31.10.2007 19:39

за Нежность-5!

31.10.2007 19:41

И за маму!

31.10.2007 19:47

И вообще!

И за рыбку!

Классное блюдо, но одно уточнение - ВСЕ-ТАКИ: Рыба тресковых ПОРОД А так - 5 баллов без всяких вопросов!

ну а я за рыбку!5

31.10.2007 19:53

итого- 5+!

31.10.2007 19:55

Спасибо!

31.10.2007 20:02

Ням-ням!!! супер!

31.10.2007 20:42

А ещё картошечки можно!

только пять++++

31.10.2007 20:54

Здорово! на 5

31.10.2007 21:35

Я заливала томатным соком и получилось как всегда,а со сметаной обязательно сделаю,тем более что рыбка уже куплена.

31.10.2007 23:01

за рыбку только 5!

01.11.2007 00:24

Вкусная рыбка!

01.11.2007 22:02

Что то аппетит разгоняется!5

06.11.2007 01:35

За супер-5!

13.01.2008 04:03

Только что приготовила.Спасибо,очень вкусно!

Я тоже так делаю:)только без перчика,бум пробовать с ним!спасибо!ПЯТЬ!

Вкуснятинааа!!!5!

Очень вкусно и красиво.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...