Медальоны брюссельские

Ингредиенты

  • Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари толченные, перец, сок лимонный 5, соль.

Способ приготовления

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во

взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих

сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и

укладывают на ломтики сельдерея.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт