Карась в сливках

Ингредиенты

  • Рыба- карась,сазан,карп,крупная красноперка
  • На пол-кило рыбы:
  • Мука- 3ст. ложки
  • Сливочное масло-2ст ложки
  • Сливки жирные-примерно 2 стакана
  • Лук репчатый,соль,перец,зелень

Способ приготовления

Рыбу чистим,если крупная-режем на куски,присаливаем и даем полежть не больше часа.

Муку поджариваем,перемешиваем со сливочным маслом,добавляем немного горячей воды и сливки,ставим на огонь и ждем закипания.Затем опускаем рыбу и лук(целый).Солим , перчим по вкусу.Варим на самом малом огне. Рыба готовится быстро,следите чтобы не разварилась.В конце можно добавить зелень


5.04.5135798437050261.017
gen

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Охлажденная, да на следующий день - просто сказка, молодец)))

alisha
alisha
31.10.2007 19:58

вкуснятина!5

maresya
maresya
31.10.2007 20:02

А если ее перед этим поджарить немного, вообще, супер получится.5

garmak
garmak
31.10.2007 20:05

Это вкусно! Напомнило мне бабушкин рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт