Быстрая лазанья

Ингредиенты

  • армянский лаваш
  • сыр твердый
  • фарш
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 2/3 ст. или 3 ст. л. сметаны
  • соль

Способ приготовления

Сегодня у нас день армянского лаваша. Я тоже решила рецептик подбросить - на эксклюзив не претендую.

Берем лаваш, разрезаем на полоски по размеру формы.

Взбиваем яйца с молоком или сметаной.(Я всегда взбиваю яйца со сметаной, даже для омлета. Запекаемая масса становится пышнее.)Посолить, поперчить.

Сыр трем на крупной терке.

Фарш посолить, можно смешать с жаренным луком, но это будет дольше. А можно, вообще, без фарша.

Смазываем форму маслом. Берем листик лаваша, обмакиваем в яйца и в форму.

Свеху сыр, фарш. И накрываем снова лавашом в яйцах.

Так несколько слоев. Верхний слой - лаваш, посыпать сыром.

Заливаем оставшимися яйцами.

В духовку на 25-30 мин.

Можно есть горячим, а можно и холодным.


5.04.5886104031450151.036
maresya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Интересненько! Спасибо!

31.10.2007 16:38

Понравилось. Люблю что просто в приготовлении и вкусно.

я пожалуй попробую!

оч. интересно.5

31.10.2007 16:59

да, сколько людей, столько и вариантов! отлично!!!

31.10.2007 17:13

Мне тоже нравится.5

31.10.2007 18:17

Просто и вкусно!5

29.01.2008 16:19

отлично 5

До чего просто и до чего вкусно .Спасибо за идею.

23.02.2008 15:15

Oтличный вариант.5

прикольно, попробую!!

Вам 5! Я делаю так, только все в рулет сворачиваю и добавляю еще помидорку и петрушку. Фарш с лучком обжариваю. А взбитым со сметаной и солью яйцом рулетик сверху поливаю (в круглой форме).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...