Карбонад фламандский

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, горчица, тмин, лавр, уксус.

Способ приготовления

Вырезку нарезают поперек волокон кусками по 100 г, слегка отбивают, обжаривают. На той же сковороде обжаривают мелко

шинкованные морковь и корень петрушки, затем нарезанный тонкими

ломтиками лук. Мясо, овощи и лук укладывают слоями на сковороду,

покрывают толстыми ломтями хлеба (Без корки), смазанными

горчицей, кладут лавр, посыпают тмином и заливают пивом. Тушат

на слабом огне до готовности, при необходимости поливая пивом.

Соус заправляют сахаром и уксусом. Подают с отварным картофелем.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Бельгийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт