Хачапури по-домашнему

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Растворить 100 г сливочного масла , положить в остывшее масло 100 г сметаны и 1 яйцо , всё перемешать , посыпать щепоткой соли . Затем ещё размешать и добавить 10 столовых ложек муки . Полученный масляной комок поставить в холодильник на 15 - 20 минут.

    Полкило сыра ( любого ) натереть на мелкой тёрке , вбить 1 яйцо и всё размять рукой .

    Кусок теста слегка раскатать в виде лепёшки , положить на середину сыр и закрыть края .

    Выпекать в горячей духовке 5 - 10 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


    5.04.5010635294096261.015
    zhid7

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    15  человек оценили
    Сохранить рецепт
    15 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    g.anna70
    31.10.2007 14:28

    Все гениальное просто. Если к сыру добавить зелени по вкусу за уши не отащить. 5

    natul"ka
    31.10.2007 15:46

    нужно попробовать, времени нужно совсем чуть-чуть! И любимый мужчина доволен!!!

    maresya
    31.10.2007 15:55

    А какой формы они должны быть, это одна лепешка или много?

    passion1963

    Молодец! я делаю еще проще. обычное дрожжевое тесто и солёный творог высоkой жирности. лепшkи делаю порционные. уходи на ура!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...